Corso base di Caffetteria italiana
In Collaborazione con la GD coffee Academy, è un corso dedicato a tutti gli aspiranti baristi e bartender che vogliono avvicinarsi per la prima volta al mondo del caffè o per chi ha già intrapreso questa professione senza una adeguata preparazione merceologica, gestionale e lavorativa.
In questo corso si affrontano i principali aspetti della cultura del caffe ad ogni tecnica di lavorazione atta a perfezionare la fuoriuscita del prodotto
Dalle note positive e negative del caffè all’estrazione di un espresso certificato italiano, costruzione di un cappuccino certificato italiano, differenza tra caffe latte e latte macchiato.
rispondiamo ad alcune domande:
Ad oggi la richiesta del personale formato e qualificato è all’ordine del giorno.
Un corso base di caffetteria italiana serve a conoscere ed imparare la materia prima “il caffe”, acquisire nuove capacità, sia tecniche che pratiche in modo da soddisfare le richieste di locali e gestori.
Si Vanno ad interpretare le famose 6M (Miscela, Macinadose, Macchina, Manutenzione, Mano e Marketing)
Riconoscere le varietà di caffe, Arabica e Robusta.
-2 Lezioni più esame finale
– 5 ore a lezione, divise tra parte teorica e pratica
– Attestato di frequentazione