MIXOLOGY & Techniques home made
Il mixologist bartender non è solo un barman, è un creatore, un distillatore di conoscenze e artista
Non si occupa solo di cocktail, ma anche di “coccolare” il cliente sin dal primo momento
Ideato e realizzato dal nostro master trainer Carmine Mattia Perciballi, il corso di mixology 6 techniques home made è creato per chiunque voglia specializzarsi nel settore
Chi lavora in un cocktail bar e ha voglia di approfondire le conoscenze acquisite durante il corso base dovrà intraprendere questo percorso.
Strutturato in 10 lezioni da 4 ore l’una, divise tra teoria e pratica, il corso di mixology & techniques home made è dedicato a chiunque abbia già conseguito il nostro corso base, un modulo base equivalente o abbia un’esperienza acquisita nel corso degli anni tale da permettergli di affrontare il corso nella maniera più adatta possibile.
Con il corso di mixology & techniques home made ci si specializza nella:
– merceologia, conoscendo nuovi prodotti e affrontando i già conosciuti studiando le singole differenze in ambito produttivo.
-Tecniche avanzate (Jiggering, Throwing,Rolling, Hard Shaking e altro, utilizzando quindi bar tools classici come parisienne, cobbler, jigger ecc.
– miscelazione molecolare, idrocolloidi e addensanti, creano un mix di sapori, colori e odori unici.
– creazione e conoscenza di prodotti home made, da sciroppi a vermouth e bitters.
rispondiamo ad alcune domande:
Fare un corso di mixology e techniques home made significa conoscenza di prodotti del passato, del presente e del futuro. Significa quindi avere conoscenza della produzione del presente ma con lungimiranza.
Conoscere e saper creare dei prodotti home made finalizzati all’utilizzo nei drinks
Obbiettivo di un mixology bartender è offrire nuove sensazioni ed emozioni coinvolgendo tutti i sensi del cliente, iniziando dall’udito, terminando con il palato.
Conoscere dunque le nuove tendenze del momento, aumentare il livello di conoscenza sia dal punto di vista produttivo che della legislazione.
Costruzione di tutte le tecniche aggiornate di costruzione di cocktail classici e “signature cocktail.
A chiunque abbia già conseguito il nostro corso base/o equivalenti
– 10 lezioni più esame finale
– 4 ore a lezione divise tra parte teorica e pratica
– attestato di frequenza